هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
البوابةالبوابة  الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخول  

 

 فطيـــــــرة السبــــــــانخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق الحسين
مساعد المدير العام
عاشق الحسين


عدد الرسائل : 89
تاريخ التسجيل : 03/11/2007

فطيـــــــرة السبــــــــانخ Empty
مُساهمةموضوع: فطيـــــــرة السبــــــــانخ   فطيـــــــرة السبــــــــانخ Emptyالثلاثاء نوفمبر 06, 2007 3:12 pm

فطيـــــــرة السبــــــــانخ Spinach19bs
العجينة

ثلاثة أكواب طحين جميع الإستعمالات

نصف ملعقة صغيرة خميرة جافة

كوب وربع زبادي

ملعقتين كبيرتين زيت

نصف ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة سكر

ربع الكوب ماء دافئ


الطريقة :

1
- تذاب الخميرة والسكر في الماء الدافئ وتترك لتختمر حوالي 10 دقائق 0

2- ينخل الطحين والملح ويضاف إليهما الزيت ، ثم الخميرة والزبادي 0

3- تعجن لمدة خمس دقائق وتترك في مكان دافئ لمدة ساعتين أو حتى يتضاعف حجمها 0


الحشوة

كيس سبانخ مثلجة حوالي 400جم

ربع رمانة اختياري

بصلة صغيرة مفرومة ناعما

ربع ملعقة صغيرة فلفل أحمر

ربع ملعقة صغيرة كمون

ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود

نصف ملعقة صغيرة ملح

ملعقة كبيرة سماق

ربع كوب زيت زيتون

عصير ليمونة واحدة


الطريقة :

1- يغسل السبانخ جيدا ويخلط مع بقية المكونات 0

2- تفرد العجينة ويعمل منها دوائر صغيرة 0

3- تحشى الدوائر بالحشوة وتغلق من الطراف لنحصل على شكل مثلث 0

4- يدهن الوجه بالبيض وتدخل الفرن حتى الإستواء 0







وبألف صحة وهنااا وعافية عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيـــــــرة السبــــــــانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: °¨¨™¤¦الأقسام العامة¦¤™¨¨° :: *:*:*:* مطبخ النور*:*:*:*-
انتقل الى: